Come fare le Caramelle al Miele

Come-fare-le-CaramelleBuone da mangiare e utili per alleviare i fastidiosi mal di gola, vi spiego in dettaglio come fare le caramelle al miele. procuratevi questi  ingredienti: 550g di zucchero a velo;  150g di miele;  100g di burro;  1 bicchiere di olio di mandorle.
Preparazione delle caramelle:
Versate in un pentolino di acciaio, lo zucchero setacciato ed il miele, mettetelo sul fuoco piuttosto vivace, sempre mescolando, circa un quarto d’ora, come se doveste preparare il croccante per intenderci, a questo punto aggiungete il burro e continuate mescolando per circa 8 minuti. Ponete sul marmo unto dall’olio di mandorle nella cornice, oppure in una teglia con bordo alto 2 cm. ( in pratica quella della pizza, 20 x 30 max.) prima che si raffreddi completamente, usando una forchetta passate la superficie lasciando solchi regolari, e tagliate dei quadrati di 2 cm. per lato. Conservate le caramelle avvolte in carta oleata, in una scatola o in un recipiente con coperchio.

Come fare le Caramelle al Mieleultima modifica: 2014-12-02T21:00:00+01:00da alexaro
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